新卒・中途採用 募集要項
勤務地 | 日本橋本店、及び、赤坂支店 |
---|---|
休 日 | 日曜・祝日・年始 |
待 遇 | 各社保完備、昇給年2回、賞与年2回(業績による)、 交通費全支給、制服貸与、食事補助 |
応募方法 | 電話連絡の上、面接選考(写真添付の履歴書持参) 採用電話受付は営業日の14:00~閉店時刻まで *但し、新卒の場合は学校の就職指導の担当者を通してご応募ください。 |
職 種(調理) |
新卒採用 雇用形態:正社員 資 格:調理師専門学校新卒(調理師免許取得見込み) 年 齢:19才~21才 給 与:当社規定による (現行)新卒 ¥235,000(諸手当含む) 中途採用 雇用形態:正社員 資 格:高卒上/要調理師免許/調理職経験者(手打蕎麦職人/日本料理) 勤務時間:(日本橋本店の場合)平日9:00~21:00(休憩有)/土曜9:00~16:15(休憩有) 給 与:当社規定による (現行)中途 経験・能力等を考慮 手打蕎麦職人 ¥250,000~¥300,000(諸手当含む) 日本料理 ¥270,000~¥400,000(諸手当含む) |
職 種(接客) |
中途採用 雇用形態:契約社員(主任候補/社員登用あり) 資 格:高卒上/接客職経験者(ホテル・和食店・飲食店) 勤務時間:(日本橋本店の場合)平日10:00~21:15(休憩有)/土曜10:00~16:30(休憩有) 給 与:当社規定による (現行)中途 経験・能力等を考慮 ¥270,000~¥380,000(諸手当含む) |
諸手当 | 時間外手当、通勤手当、役職手当、家族手当、地域手当、住宅手当、資格手当、他 |
昇給 | 年2回(6月・12月) |
賞与 | 年2回(7月・12月)※業績に応ずる |
保険 | 社会保険完備 |
お問い合わせ | 採用情報に関するお問い合わせ先 株式会社砂場 採用担当 〒103-0022 東京都中央区日本橋室町4-1-13 TEL: 03-3241-4038 |
パート・アルバイト募集要項は、各店舗ごとの詳細ページをご覧ください。
[日本橋本店] [赤坂店]
注)上記募集は充足している場合もありますので、その都度電話にてご確認ください。